Selamat Datang di Website Resmi MIN 2 Tanjung Jabung Timur # MADRASAH PRIMA (PRESTASI, INOVATIF DAN MANDIRI) # VISI (MENCIPTAKAN GENERASI MUSLIM YANG BERPRESTASI, INOVATIF DAN MANDIRI) # PPDB DIMULAI DARI BULAN FEBRUARI - JULI TAHUN 2025....BURUAN DAFTAR!!! # MADRASAH LEBIH BAIK, LEBIH BAIK MADRASAH!!!! MADRASAH HEBAT BERMARTABAT # MADRASAH LEBIH BAIK, LEBIH BAIK MADRASAH!!!! MADRASAH HEBAT BERMARTABAT
Diposting Pada: Sabtu, 22 Juni 2024

Gelar Rapat Pembagian Tugas, Kepala Madrasah: Tingkatkan Semangat Kerja, disiplin dan kebersamaan dalam Teamwork

Gelar Rapat Pembagian Tugas, Kepala Madrasah: Tingkatkan Semangat Kerja, disiplin dan kebersamaan dalam Teamwork

Muara Sabak (MIN 2 Tanjung Jabung Timur) MIN 2 Tanjung Jabung Timur menggelar Rapat Pembagian Tugas Tahun Pelajaran 2024/2025 pada Kamis (13/06). Rapat yang dimulai sekira pukul 09.30 WIB ini membahas tentang tugas pokok dan tugas tambahan bagi guru dan tenaga kependidikan di lingkungan MIN 2 Tanjung Jabung Timur.
Sebelum membacakan Surat Keputusan terkait pembagian tugas untuk Tahun Pelajaran 2024/2025, Kepala MIN 2 Tanjung Jabung Timur menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para guru dan tenaga kependidikan yang telah melaksanakan tupoksinya dengan penuh tanggung jawab pada tahun pelajaran sebelumnya.
"Saya ucapkan terima kasih atas dedikasi Bapak/Ibu dalam menjalankan tugasnya selama Tahun Pelajaran 2023/2024. Semoga hal tersebut menjadi amal jariyah di hadapan Allah SWT", ujarnya di hadapan seluruh peserta rapat.
Dalam kesempatan tersebut, beliau juga mengajak seluruh pegawai di lingkungan MIN 2 Tanjung Jabung Timur untuk meningkatkan semangat kerja, disiplin, prestasi Kerja dan kebersamaan dalam tim pada tahun pelajaran baru nanti. Selain terkait kehadiran dan pengelolaan waktu yang efektif, sikap disiplin tersebut juga berkaitan dengan kelengkapan laporan administrasi pegawai sesuai dengan tupoksinya masing-masing. Kelengkapan administrasi ini kemudian akan dijadikan sebagai salah satu dasar penilaian pada aplikasi e-Kinerja pegawai.
Usai menyampaikan beberapa hal terkait disiplin kerja, Kepala Madrasah lalu membacakan SK Pembagian Tugas untuk Tahun Pelajaran 2024/2025. Rapat yang berlangsung hingga pukul 10.30 WIB ini berjalan tertib dan lancar. (FA/Wn)

 


126x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. MIN 2 Tanjab Timur Gelar Acara Perpisahan Siswa Kelas IV Secara Sederhana 522x dibaca
  2. PERSAMI MIN 2 DENGAN TEMA “UPAYA TUMBUHKAN LIFE SKILL DAN KARAKTER PESDIK” SECARA RESMI DI TUTUP 127x dibaca
  3. Guru MIN 2 Tanjab Timur Mengikuti Sosialisasi dan Pelatihan Aplikasi Si-Eka 594x dibaca
  4. Tim Audit Itjen Kemenag RI Kunjungi MIN 2 Tanjab Timur 747x dibaca
  5. Melalui Zoom Meeting, MIN 2 Tanjung Jabung Timur Ikuti Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Menuju Wbk Dan Wbbm Kanwil Kemenag Provinsi Jambi 107x dibaca

Go Back To Home

Jadwal Sholat

Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Timur dan Sekitarnya

Memuat tanggal...

Imsak--:--
Subuh--:--
Terbit--:--
Dhuha--:--
Dzuhur--:--
Ashar--:--
Maghrib--:--
Isya--:--

Peta Lokasi MIN 2 Tanjung Jabung Timur

Mars Madrasah