
Muara Sabak (MIN 2Tanjung Jabung Timur) – Dalam rangka meningkatkan cakupan imunisasi dan menjaga kesehatan anak, Puskesmas Muara Sabak Barat menyelenggarakan Bulan Imunisasi Anak Sekolah (BIAS) dan Program Imunisasi Nasional (PIN) tahap 2 di MIN 2 Tanjung Jabung Timur pada hari selasa selasa (20/08/2024) di Pendopo MIN 2 Tanjung Jabung Timur. Kegiatan ini diikuti oleh siswa madrasah dengan antusias, didampingi oleh guru dan petugas kesehatan.
Kepala MIN 2 Tanjung Jabung Timur, Winaryo, S.Pd, M.Pd.I berharap kegiatan BIAS dan PIN ini dapat terus berjalan secara rutin untuk memastikan kesehatan siswa.
"Kesehatan siswa adalah prioritas kami. Kami mendukung penuh program imunisasi ini sebagai langkah preventif untuk melindungi generasi muda dari penyakit," tutupnya.
Dengan terlaksananya kegiatan BIAS dan PIN tahap 2, Puskesmas Muara Sabak Barat bersama MIN 2 Tanjung Jabung Timur berkomitmen untuk terus bersinergi dalam menjaga kesehatan anak-anak di wilayah ini. (FR/Wn)
|
104x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Timur dan Sekitarnya
Memuat tanggal...