Selamat Datang di Website Resmi MIN 2 Tanjung Jabung Timur # MADRASAH PRIMA (PRESTASI, INOVATIF DAN MANDIRI) # VISI (MENCIPTAKAN GENERASI MUSLIM YANG BERPRESTASI, INOVATIF DAN MANDIRI) # PPDB DIMULAI DARI BULAN FEBRUARI - JULI TAHUN 2025....BURUAN DAFTAR!!! # MADRASAH LEBIH BAIK, LEBIH BAIK MADRASAH!!!! MADRASAH HEBAT BERMARTABAT # MADRASAH LEBIH BAIK, LEBIH BAIK MADRASAH!!!! MADRASAH HEBAT BERMARTABAT
Diposting Pada: Kamis, 12 Desember 2024

Iis Mayasari, S.Pd:

Iis Mayasari, S.Pd:

Muara Sabak (MIN 2 Tanjung Jabung Timur) – Dengan semangat menciptakan suasana belajar yang sehat dan menyenangkan, Iis Mayasari, S.Pd, seorang guru di MIN 2 Tanjung Jabung Timur mengajak siswa untuk aktif bergerak melalui senam pagi yang tidak hanya bermanfaat bagi kebugaran fisik, tetapi juga memberikan keceriaan dan energi positif di lingkungan sekolah.

Dalam sambutannya pada kegiatan ini yang berlangsung pada Kamis , Iis Mayasari, S.Pd, menyampaikan pentingnya senam bagi anak-anak: "Senam adalah cara sederhana tetapi efektif untuk menjaga kesehatan tubuh dan jiwa. Dengan senam ceria, anak-anak tidak hanya sehat secara fisik, tetapi juga merasa bahagia dan semangat menjalani hari belajar."

Iis Mayasari, S.Pd, berharap program ini dapat dilaksanakan secara rutin dan menjadi bagian dari budaya sekolah.
"Senam ceria adalah langkah kecil, tetapi dampaknya besar. Mari kita jadikan gerakan ini sebagai wujud kepedulian kita terhadap kesehatan dan kebahagiaan anak-anak," tutupnya.

Dengan semangat dan antusiasme yang tinggi, "Senam Ceria, Untuk Anak Bahagia" diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi sekolah lain untuk mengadopsi kegiatan serupa demi menciptakan lingkungan belajar yang sehat dan menyenangkan. (FR/Wn)
 

 

 


177x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. Kepala MIN 2 Tanjung Jabung Timur Tutup Kegiatan Semester Ganjil dengan Pengumuman Juara Kelas dan Classmeeting 143x dibaca
  2. MIN 2 Tanjab Timur Undang Wali Murid Kelas VI (Enam) Bahas Persiapan Ujian Madrasah dan Perpisahan 495x dibaca
  3. MIN 2 Tanjung Jabung Timur Peringati HUT Kemerdekaan RI ke- 73 428x dibaca
  4. PERSAMI MIN 2 DENGAN TEMA “UPAYA TUMBUHKAN LIFE SKILL DAN KARAKTER PESDIK” SECARA RESMI DI TUTUP 158x dibaca
  5. MIN 2 Gelar Pembagian Rapor Semester Genap Secara Khidmat 116x dibaca

Go Back To Home

Jadwal Sholat

Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Timur dan Sekitarnya

Memuat tanggal...

Imsak--:--
Subuh--:--
Terbit--:--
Dhuha--:--
Dzuhur--:--
Ashar--:--
Maghrib--:--
Isya--:--

Peta Lokasi MIN 2 Tanjung Jabung Timur

Mars Madrasah