Selamat Datang di Website Resmi MIN 2 Tanjung Jabung Timur # MADRASAH PRIMA (PRESTASI, INOVATIF DAN MANDIRI) # VISI (MENCIPTAKAN GENERASI MUSLIM YANG BERPRESTASI, INOVATIF DAN MANDIRI) # PPDB DIMULAI DARI BULAN FEBRUARI - JULI TAHUN 2025....BURUAN DAFTAR!!! # MADRASAH LEBIH BAIK, LEBIH BAIK MADRASAH!!!! MADRASAH HEBAT BERMARTABAT # MADRASAH LEBIH BAIK, LEBIH BAIK MADRASAH!!!! MADRASAH HEBAT BERMARTABAT
Diposting Pada: Rabu, 18 Desember 2024

Kepala MIN 2 Tanjung Jabung Timur Hadiri Pencanangan Zona Integritas Menuju WBKdan WBBM

Kepala MIN 2 Tanjung Jabung Timur Hadiri Pencanangan Zona Integritas Menuju WBKdan WBBM

Muara Sabak (MIN 2 Tanjung Jabung Timur)– Kepala MIN 2 Tanjung Jabung Timur Winaryo, S.Pd, M.Pd.I menghadiri acara Pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) yang diselenggarakan oleh Kantor Kementerian Agama Kab. Tanjung Jabung Timur di Aula Kemenag Tanjung Jabung Timur, Senin 16 Desember 2024.

Acara ini merupakan salah satu langkah konkret dalam mendukung upaya pemerintah menciptakan tata kelola yang bersih, transparan, dan akuntabel di lingkungan Kementerian Agama Kab. Tanjung Jabung Timur. Kegiatan ini diharapkan mampu memperkuat komitmen semua pihak dalam mewujudkan pelayanan publik yang prima dan bebas dari praktik korupsi.

, Winaryo, S.Pd, M.Pd.I saat ditemui menyampaikan pentingnya integritas dalam menjalankan tugas, khususnya di bidang pendidikan.
“Sebagai pendidik dan pemimpin, kita harus menjadi teladan dalam menjaga integritas. Pencanangan Zona Integritas ini bukan hanya simbol, tetapi harus menjadi spirit bersama untuk mewujudkan madrasah yang bersih dan melayani, ujarnya.

Acara ini juga dihadiri oleh Ka.Kemenag Tanjung Jabung Timur Muhammad Ikbal,S.Ag, M.H,Kasubag TU, Kasi dan Kagara Kemenag Tanjung Jabung Timur, Kepala KUA dan Kepala Madrasah Se-Kab.Tanjung Jabung Timur dan Pengawas Madrasah.

Melalui pencanangan ini, Ka.Kemenag Muhammad Ikbal berharap agar Kemenag Tanjung Jabung Timur dapat menjadi contoh dalam menerapkan Zona Integritas, sehingga mampu meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap pelayanan publik.

Acara berjalan lancar dengan semangat kebersamaan, dan diakhiri dengan penanda tanganan Komitemen bersama Zona Integritas menuju WBK dan WBBN sebagai simbolisasi komitmen bersama untuk menuju wilayah bebas korupsi. (FR/Wn)

 


72x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. Winaryo, S.Pd, M.Pd.I Berbagi Budaya Positif di MIN 2 Tanjung Jabung Timur pada kegiatan KKG Gugus Matahari Muara Sabak Barat 108x dibaca
  2. MIN 2 Tanjab Timur Laksanakan Buka Bersama Guru, Siswa dan Masyarakat 502x dibaca
  3. Hadroh MIN 2 Tanjung Jabung Timur Meriahkan Acara Khitanan Razis 117x dibaca
  4. Semarak 17 Agustus, Min 2 Tanjung Jabung Timur Gelar Berbagai Lomba Meriahkan Hut RI Ke-80 85x dibaca
  5. Kepala MIN 2 Tanjung Jabung Timur Ikuti tour edukasi to Batam 93x dibaca

Go Back To Home

Jadwal Sholat

Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Timur dan Sekitarnya

Memuat tanggal...

Imsak--:--
Subuh--:--
Terbit--:--
Dhuha--:--
Dzuhur--:--
Ashar--:--
Maghrib--:--
Isya--:--

Peta Lokasi MIN 2 Tanjung Jabung Timur

Mars Madrasah