
Muara Sabak- MIN2TJT. Siswa MIN 2 Tanjung Jabung Timur galang dana bantuan untuk korban bencana gempa dan tsunami di Donggala dan Palu Provinsi Sulawesi Tengah. Tampak Siswa MIN 2 Tanjab Timur sangat antusias untuk membantu saudara yang ada di Palu dan Donggala.
Menurut Kepala Madrasah, AZIZ, S.Pd, kegiatan ini sangat positif untuk siswa dengan rasa saling bergotong royong dan tulus membantu, ini juga sebagai bentuk memupuk jiwa sosial kita bersama Anak-anak dan menumbuhkan rasa empati.
“Bantuan yang terkumpul berupa uang sejumlah Rp. 1.127.000.- (sejuta seratus dua puluh tujuh ribu) yang nantinya di koordinir oleh Kantor Kemenag Kab. Tanjab Timur. Semua bantuan yang terkumpul ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap saudara-saudara kita yang sedang tertimpa bencana, semoga bantuan ini dapat meringankan beban mereka†harap Aziz.
|
435x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Timur dan Sekitarnya
Memuat tanggal...